Vorgeschmack auf die neue Spielzeit

30.04.2019

Welche Rolle spielen Frankreich, Österreich, Russland, Tschechien, England, Ungarn und die USA bei den Konzerten der Mitteldeutschen Kammerphilharmonie Schönebeck in der Spielzeit 2019/2020? Und was verbirgt sich den mysteriösen Werken des CCA?

Im Hinblick auf die neue Konzertsaison wollen wir Sie recht herzlich zu einem außergewöhnlichen Abend mit Jan Michael Horstmann (Foto: Volksstimme/Emily Engels) einladen. Unser designierter Chefdirigent und Musikalische Leiter wird

am Donnerstag, 23. Mai 2019, ab 19:00 Uhr im Dr.-Tolberg-Saal

einen Ausblick auf die nächste Konzertsaison geben. Dabei wird sich Jan MIchael Horstmann nicht nur selbst vorstellen, sondern wird auch die interessanten Programme vorstellen und diese musikalisch begleiten. Wir würden uns freuen, alle Neugierigen und Interessierten zu diesem Termin im Dr.-Tolberg-Saal von Schönebeck-Bad Salzelmen (Badepark 4, 39218 Schönebeck-Bad Salzelmen) begrüßen zu dürfen. An diesem Abend wird bei freier Platzwahl kein Eintritt erhoben.

Also, lassen Sie sich überraschen und kommen zum "lockeren Kennenlernen" mit viel Musik.