Philharmonische Phreunde Pheier

01.11.2018

Die Mitteldeutsche Kammerphilharmonie Schönebeck und der Förderverein der Mitteldeutschen Kammerphilharmonie laden auch im kommenden Jahr wieder zur "Philharmonischen Phreunde Pheier" ein. Am Sonnabend, 9. März 2019, werden im Auditorium des Innovations- und Gründerzentrum Inno-Life wieder höchster Genuss für Gaumen und Gehör "kredenzt". Nach der musikalischen Eröffnung durch den Klangkörper wird der Orchesterball tänzerisch durch Nicole und Christian Held (Foto; ©Blitznicht.de) vom Magdeburger Tanz-Sport-Club Grün-Rot eröffnet. Im Preis werden ein Sektempfang, ein 45-minütiges Konzert mit der Mitteldeutschen Kammerphilharmonie Schönebeck, Tanz mit Livemusik und auch wieder eine Versteigerung inbegriffen sein.

Anmeldungen für diese Veranstaltung (Beginn 18:00 Uhr) werden ab sofort telefonisch unter der Rufnummer 03928-400690 oder per E-Mail an m.schmidt@mkp-sbk.de entgegengenommen.