Der Chefdirigent "and friends" laden ein

02.06.2020

Unter dem Titel "Sommerliche Konzerte mit Horstmann and friends" lädt der Chefdirigent der Mitteldeutschen Kammerphliharmonie Schönebeck, Jan Michael Horstmann, ab 12. Juni 2020 zu einer Reihe von kammermusikalischen Abenden ein. Die Idee zu diesem kleinen Musikfestival, welches in den Zeitraum des 24. Schönebecker Operettensommers fällt, stammt übrigens von Sofja Güldbadamova. Bis zum Wiedersehen mit der bezaubernden Pianistin am 17. und 18. Juli im Dr. Tolberg-Saal wird es zuvor vier verschiedene Veranstaltungen mit Miriam Sabba (Sopran), Jelka Weber (Flöte), Zsolt-Tihamér Visontay (Violine) und Jan Michael Horstmann (Klavier und Gesang) geben. Mehr Informationen finden Sie unter "Spielplan und Tickets". Eintrittskarten können telefonisch im Orchesterbüro unter der Rufnummer 03928-400429 reserviert oder online erworben werden.