Corona-Impfung zum Kulturfestival

07.09.2021

Am kommenden Wochenende findet auf dem Salzblumenplatz in der Schönebecker Altstadt das große Finale des KULTURSommers Salzlandkreis 2021 statt. Besucherinnen und Besucher haben zu diesem Anlass an zwei Tagen die Gelegenheit, sich auf dem Weg zum Festgelände ihren Schutz vor dem Corona-Virus abzuholen.

Die Impfstation in der Kreisvolksschule, Tischlerstraße 13 a, in Schönebeck (Elbe) ist am Sonnabend, 11. September, von 10:00 bis 18:00 Uhr und am Sonntag in der Zeit von 11:00 bis 17:00 Uhr geöffnet. Verabreicht wird der Impfstoff von Johnson&Johnson, wie der Veranstalter Mitteldeutsche Kammerphilharmonie Schönebeck mitteilt. Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Wer sich an diesem Wochenende impfen lässt, erhält zudem ein „blaues Bändchen“, welches zum kostenfreien Besuch der Abendveranstaltungen mit „Peggy Zoo“ (11. 9.) und „Tänzchentee“am Sonntag berechtigt.