Freitag, 03. April 2020, 19:30 Uhr
Dr.-Tolberg-Saal, Schönebeck-Bad Salzelmen
Samstag, 04. April 2020, 19:30 Uhr
REHA-Klinik Elbe-Saale, Barby

An einem sonnigen Frühlingstag taucht am Horizont über den Ausläufern des Harzes plötzlich ein sonderbares, riesenhaftes Luftschiff auf, dessen Anblick Carl Christian und Suemada völlig unbekannt und rätselhaft erscheint.  Als die ersten Flammen aus dem Rumpf hervorschießen und schließlich auf den Körper des Luftschiffes übergreifen, ahnen die beiden, dass ihnen ein Fall der ganz speziellen Art bevorsteht, der sie anscheinend auf eine Zeitreise in die Zukunft der Rockmusik führen wird.
Die Arrangements von Jan Kazda sind bewusst Bearbeitungen der bekannten Song, die frei mit dem Material umgehen, dieses weiterdenken und interpretieren, sodass sowohl die Fans der britischen Band sowie die Freunde anspruchsvoller Orchestermusik voll auf ihre Kosten kommen.

Carl Christian Agthe               Sinfonie Nr. 6 d-Moll
Wolfgang Amadeus Mozart    Sinfonie Nr. 12 G-Dur KV 110

sowie Song von Led Zeppelin („Babe I‘m gonna leave you“, „Whole Lotta Love“, „Stairwag to Heaven“ und viele andere) in orchestralen Arrangements von Jan Kazda.

Jan Kazda, E-Bass
Mitteldeutsche Kammerphilharmonie Schönebeck